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Pfirsich-Windbeutel

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Für den Brandteig
Wasser125 ml
Butter50 g
Salz1 Prise
Mehl120 g
Eier Größe L, oder 3xM2 Stk.
Für den Belag
Sahne150 g
Zucker2 EL
Pfirsichhälften4 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Das Wasser mit der Butter aufkochen, dann das ganze Mehl auf einmal hinzugeben und solange rühren, bis sich ein Klumpen bildet der sich vom Rand löst. Vom Herd nehmen und ein Ei unterrühren, etwas erkalten lassen und dann das zweite Ei unterrühren. 30 min stehen lassen.

    2.Backofen auf 200° vorheizen und den Teig Esslöffelweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Leicht verstreichen (mit einer Mulde in der Mitte). Der Teig reicht, je nach Größe, für ca. 9 Stck.

    3.15-20 min backen. Herausnehmen, abkühlen lassen. Währenddessen die Pfirsichhälften in Fächer schneiden.

    4.Sahne steifschlagen, Zucker hinzugeben und esslöffelweise auf die Teigstücke geben. Dann die Pfirsichfächer daraufsetzen. Evtl kühl stellen.

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    Rezept von C****3
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