Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kasseler Kamm | 1 kg |
Gemรผsezwiebeln | 2 |
Weinsauerkraut | 1 gr. Dose |
kernlose Weintrauben | 100 g |
Sahne | 1 Becher |
Zucker | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kasseler Kamm in groรe lรคngliche Stรผcke schneiden. In einem Brรคter gut anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Das Fleisch aus dem Topf nehmen รบnd die Zwiebeln im Bratenfett anbraten. Dann die 3 EL Zucker zum karamellisieren hinzufรผgen, das Ganze gut durchrรผhren. Der Herd kann jetzt ausgeschaltet werden.
2.Das Fleisch auf die Zwiebeln legen und das Sauerkraut oben drauf geben. Die kernlosen Weintrauben waschen und auf dem Sauerkraut verteilen. Zum Schluร die Sahne รผber das Ganze gieรen. Den Brรคter mit einem Deckel verschlieรen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC ca. 45 bis 60 min. garen lassen. Als Beilage gibts bei mir Kartoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Honeybee
vom
Kommentare zu โDeftiger Kasselerauflaufโ