Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kasseler Kamm | 1 kg |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Weinsauerkraut | 1 gr. Dose |
kernlose Weintrauben | 100 g |
Sahne | 1 Becher |
Zucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kasseler Kamm in große längliche Stücke schneiden. In einem Bräter gut anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch aus dem Topf nehmen únd die Zwiebeln im Bratenfett anbraten. Dann die 3 EL Zucker zum karamellisieren hinzufügen, das Ganze gut durchrühren. Der Herd kann jetzt ausgeschaltet werden.
2.Das Fleisch auf die Zwiebeln legen und das Sauerkraut oben drauf geben. Die kernlosen Weintrauben waschen und auf dem Sauerkraut verteilen. Zum Schluß die Sahne über das Ganze gießen. Den Bräter mit einem Deckel verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 bis 60 min. garen lassen. Als Beilage gibts bei mir Kartoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Honeybee
vom
Kommentare zu „Deftiger Kasselerauflauf“