1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Kasselerauflauf

Deftiger Kasselerauflauf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kasseler Kamm1 kg
Gemรผsezwiebeln2
Weinsauerkraut1 gr. Dose
kernlose Weintrauben100 g
Sahne1 Becher
Zucker3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kasseler Kamm in groรŸe lรคngliche Stรผcke schneiden. In einem Brรคter gut anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Das Fleisch aus dem Topf nehmen รบnd die Zwiebeln im Bratenfett anbraten. Dann die 3 EL Zucker zum karamellisieren hinzufรผgen, das Ganze gut durchrรผhren. Der Herd kann jetzt ausgeschaltet werden.

    2.Das Fleisch auf die Zwiebeln legen und das Sauerkraut oben drauf geben. Die kernlosen Weintrauben waschen und auf dem Sauerkraut verteilen. Zum SchluรŸ die Sahne รผber das Ganze gieรŸen. Den Brรคter mit einem Deckel verschlieรŸen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC ca. 45 bis 60 min. garen lassen. Als Beilage gibts bei mir Kartoffelbrei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Honeybee
    vom
    Profilbild von Honeybee

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDeftiger Kasselerauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich