Zutaten fĂĽr 12 Personen
Zutaten fĂĽr 12 Personen
Eier | 4 StĂĽck |
Zucker | 2 Tassen |
Weizenmehl | 3 Tassen |
Speiseöl | 1 Tasse |
Limonaden mit Fruchtgeschmack, Fanta | 1 Tasse |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Dosen Mandarinen | 2 kleine |
Schlagsahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
EiweiĂź4,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
EiweiĂź4,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Eier, Zucker, Mehl, Ă–l, Fanta, Backpulver und Vanillezucker zu einem Teig verarbeiten.
2.Dann die Schlagsahne mit dem Mixer unterschlagen.
3.Die gut abgetropften Mandarinen vorsichtig unter den Teig heben.
4.Den Teigmasse in eine gefettete Springform fĂĽllen und glatt streichen.
5.Die Form auf einen Rost in den heiĂźen Backofen schieben und dort bei 200 Grad etwa 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei: Fantakuchen mit Mandarinen“