1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsbäckerei: Fantakuchen mit Mandarinen

Weihnachtsbäckerei: Fantakuchen mit Mandarinen

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4 Stück
Zucker2 Tassen
Weizenmehl3 Tassen
Speiseöl1 Tasse
Limonaden mit Fruchtgeschmack, Fanta1 Tasse
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Dosen Mandarinen2 kleine
Schlagsahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Eier, Zucker, Mehl, Öl, Fanta, Backpulver und Vanillezucker zu einem Teig verarbeiten.

    2.Dann die Schlagsahne mit dem Mixer unterschlagen.

    3.Die gut abgetropften Mandarinen vorsichtig unter den Teig heben.

    4.Den Teigmasse in eine gefettete Springform füllen und glatt streichen.

    5.Die Form auf einen Rost in den heißen Backofen schieben und dort bei 200 Grad etwa 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei: Fantakuchen mit Mandarinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich