Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brรผhe | 1 Liter |
Schweinebauch | 200 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
saure Gurke | 1 kg |
Kartoffel | 6 Stk. |
Mรถhren | 3 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sรผรe Sahne | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel und den Schweinebauch so lange in der Brรผhe kochen bis die Zwiebel weich ist. Danach die Zwiebel heraus nehmen. Mรถhren und Kartoffeln schรคlen und in Stรผcke schneiden und so lange kochen bis Mรถhren und Kartoffeln weich sind. Die sauren Gurken grob raspeln und darauf achten, dass der Saft mit aufgefangen wird. Danach noch ca. 5 min mitkochen. Etwas Mehl zum andicken und die Sahne dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken und wenn es jemandem zu sauer ist einfach etwas Zucker dazu, fertig! Die Suppe ist wirklich sauer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โSaure-Gurken-Suppeโ