Zutaten für 4 Personen
zucchini | 1 stck. |
rote paprika | 2 stck. |
möhren | 250 gr. |
zwiebel | 1 stck. |
öl | 2 el |
gemüsebrühe | 125 ml |
passierte tomaten | 200 gr. |
spaghetti | 400 gr. |
majoran | 3 zweige |
basilum | 2 zweige |
zucker,salz.pfeffer | etwas |
creme fraiche | 2 el |
Zubereitung
20 Min
1.für die salsa die zucchini abbrausen und putzen.die paprikaschoten abbrausen.halbieren.stiel mit ansatz,kerne und weisse innenteil entfernen. das gemüse in 5 mm grosse würfel schneiden. die zwiebel abziehen und in feine würfel sschneiden.öl in einem topf erhitzen,zwiebel une eventuell eine gwürfelte knoblauchzehe darin glasig andünsten.gemüsewürfel dazugeben und 4-5 minuten mitdünsten.mit salz,pfeffer und tabasco würzen.mit gemüsebrühe ablöschen.tomaten zufügen, ca.10 min. köcheln lassen. reichlich wasser in einem breiten topf aufkochen lassen.dann je liter 1 gestr.teelöffel salz dazugeben. die spaghetti in das wasser geben und nach packungsanleitung bissfest garen. kräuter abbrausen,trockenschütteln,blättchen abzupfen ,die salsa mit salz,pfeffer und zucker abschmecken. mit creme fraiche abschmecken.die nudeln abgiessen ,mit der salsa anrichten.mit majoran und basilikum bestreuen.
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vom
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