1. Home
  2. Rezept
  3. spaghetti alla toscana

spaghetti alla toscana

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zucchini1 stck.
rote paprika2 stck.
möhren250 gr.
zwiebel1 stck.
öl2 el
gemüsebrühe125 ml
passierte tomaten200 gr.
spaghetti400 gr.
majoran3 zweige
basilum2 zweige
zucker,salz.pfeffer etwas
creme fraiche2 el
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.für die salsa die zucchini abbrausen und putzen.die paprikaschoten abbrausen.halbieren.stiel mit ansatz,kerne und weisse innenteil entfernen. das gemüse in 5 mm grosse würfel schneiden. die zwiebel abziehen und in feine würfel sschneiden.öl in einem topf erhitzen,zwiebel une eventuell eine gwürfelte knoblauchzehe darin glasig andünsten.gemüsewürfel dazugeben und 4-5 minuten mitdünsten.mit salz,pfeffer und tabasco würzen.mit gemüsebrühe ablöschen.tomaten zufügen, ca.10 min. köcheln lassen. reichlich wasser in einem breiten topf aufkochen lassen.dann je liter 1 gestr.teelöffel salz dazugeben. die spaghetti in das wasser geben und nach packungsanleitung bissfest garen. kräuter abbrausen,trockenschütteln,blättchen abzupfen ,die salsa mit salz,pfeffer und zucker abschmecken. mit creme fraiche abschmecken.die nudeln abgiessen ,mit der salsa anrichten.mit majoran und basilikum bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „spaghetti alla toscana“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich