1. Home
  2. Rezept
  3. goulasch nach werner

goulasch nach werner

4 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch500
Rindergulasch500
Zwiebeln frisch500
Knoblauch frisch250
Thymian frisch30
Paprikaschote frisch1000
Paprika edelsüß30
Zitronenabrieb10
Salz10
roter Burgunderwein1
Soyasauce2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Fleisch mit gehacktem Knoblauch , gehackten Zwiebeln, in Würfel geschnittenem Paprika, den Gewürzen, der Soyasoße, dem Wein mischen und mindestens 3 Tage kühl stellen.Danach in einem Gusseisernem Topf unter zugabe von etwas Wasser schmoren. mit breiten Nudeln und eiem bunten Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****0
    vom
    Profilbild von w****0

Auch lecker

Kommentare zu „goulasch nach werner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich