Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 500 |
Rindergulasch | 500 |
Zwiebeln frisch | 500 |
Knoblauch frisch | 250 |
Thymian frisch | 30 |
Paprikaschote frisch | 1000 |
Paprika edelsüß | 30 |
Zitronenabrieb | 10 |
Salz | 10 |
roter Burgunderwein | 1 |
Soyasauce | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Fleisch mit gehacktem Knoblauch , gehackten Zwiebeln, in Würfel geschnittenem Paprika, den Gewürzen, der Soyasoße, dem Wein mischen und mindestens 3 Tage kühl stellen.Danach in einem Gusseisernem Topf unter zugabe von etwas Wasser schmoren. mit breiten Nudeln und eiem bunten Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****0
vom
Kommentare zu „goulasch nach werner“