1. Home
  2. Rezept
  3. Marokkanisches Huhn

Marokkanisches Huhn

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Huhn, enthรคutet und zerlegt1
Mandeln, ganz und geschรคlt150 g
Zwiebeln gehackt250 g
Zwiebeln in Ringe geschnitten500 g
Margarine125 g
Petersilie gehackt½ Bund
Koriander gehackt½ Bund
etwas Safranpulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In einem groรŸen Schmortopf die Hรผhnerteile in 75 g Margarine rundherum anbraten.Gehackte Zwiebeln zufรผgen und solange dรผnsten , bis die Zwiebeln glasig sind. Gewรผrze und 2 Tassen Wasser zugieรŸen und zum kochen bringen. Bei mittlerer Hitze etwa 2 Stunden kรถcheln lassen.

    2.In einer Pfanne die restliche Margarine schmelzen und die Zwiebelringe,Mandeln sowie Petersilie und Koriander solange kรถcheln lassen bis die zwiebeln weich sind .

    3.Wenn das Fleisch gar ist , die Hรผhnerteile auf eine groรŸe Servierplatte geben und die Zwiebel-Mandel-Masse darรผber verteilen und servieren.

    4.Dazu Pommes Frites ,Fladenbrot und einen Salat servieren. Ich reiche noch grรผne .marinierte Oliven dazu.

    5.Guten Appetit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    6.Wenn ihr mรถgt , kรถnnt ihr dieses Gericht auch mit Hรคhnchen zubereiten :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarokkanisches Huhnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich