Zutaten für 6 Personen
Huhn, enthäutet und zerlegt | 1 |
Mandeln, ganz und geschält | 150 g |
Zwiebeln gehackt | 250 g |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 500 g |
Margarine | 125 g |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Koriander gehackt | ½ Bund |
etwas Safranpulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.In einem großen Schmortopf die Hühnerteile in 75 g Margarine rundherum anbraten.Gehackte Zwiebeln zufügen und solange dünsten , bis die Zwiebeln glasig sind. Gewürze und 2 Tassen Wasser zugießen und zum kochen bringen. Bei mittlerer Hitze etwa 2 Stunden köcheln lassen.
2.In einer Pfanne die restliche Margarine schmelzen und die Zwiebelringe,Mandeln sowie Petersilie und Koriander solange köcheln lassen bis die zwiebeln weich sind .
3.Wenn das Fleisch gar ist , die Hühnerteile auf eine große Servierplatte geben und die Zwiebel-Mandel-Masse darüber verteilen und servieren.
4.Dazu Pommes Frites ,Fladenbrot und einen Salat servieren. Ich reiche noch grüne .marinierte Oliven dazu.
5.Guten Appetit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6.Wenn ihr mögt , könnt ihr dieses Gericht auch mit Hähnchen zubereiten :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu „Marokkanisches Huhn“