Zutaten fรผr 6 Personen
Huhn, enthรคutet und zerlegt | 1 |
Mandeln, ganz und geschรคlt | 150 g |
Zwiebeln gehackt | 250 g |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 500 g |
Margarine | 125 g |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Koriander gehackt | ½ Bund |
etwas Safranpulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.In einem groรen Schmortopf die Hรผhnerteile in 75 g Margarine rundherum anbraten.Gehackte Zwiebeln zufรผgen und solange dรผnsten , bis die Zwiebeln glasig sind. Gewรผrze und 2 Tassen Wasser zugieรen und zum kochen bringen. Bei mittlerer Hitze etwa 2 Stunden kรถcheln lassen.
2.In einer Pfanne die restliche Margarine schmelzen und die Zwiebelringe,Mandeln sowie Petersilie und Koriander solange kรถcheln lassen bis die zwiebeln weich sind .
3.Wenn das Fleisch gar ist , die Hรผhnerteile auf eine groรe Servierplatte geben und die Zwiebel-Mandel-Masse darรผber verteilen und servieren.
4.Dazu Pommes Frites ,Fladenbrot und einen Salat servieren. Ich reiche noch grรผne .marinierte Oliven dazu.
5.Guten Appetit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6.Wenn ihr mรถgt , kรถnnt ihr dieses Gericht auch mit Hรคhnchen zubereiten :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu โMarokkanisches Huhnโ