1. Home
  2. Rezept
  3. Brot: Dinkelbrötchen

Brot: Dinkelbrötchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Dinkelvollkornmehl600 Gr.
Wasser350 ml
Hefewürfel1
Honig1 Tl
Meersalz2 Tl
Butter, geschmolzen60 Gr.
Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne, Haferflocken zum drinn wälzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Wasser mit Hefe, Salz und Honig in einer großen Schüssel auflösen. Das Mehl zugeben und 5 Minuten fest kneten, danach 5 Minuten ruhen lassen. Die geschmolzene Butter zugeben, kneten. Brötchen formen und nach kurzer Gehzeit 20 Minuten bei 200°C backen. Abkühlen lassen und genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Dinkelbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich