Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfeffer schwarz aus der Mühle | 2 TL |
Knoblauch | 2 TL |
Cassia Zimt | 2 TL |
Sternanis | 2 TL |
Meersalz grob | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
"Saigon"-Pfeffer Gewürzmischung
1.Die Gewürze grob zerstoßen und als Crushed Spice für Fleisch und asiatische Fischzubereitungen verwenden.
Verwendung:
2.Für Seefisch, Tintenfisch, Krabben, Thunfisch, Reisgerichte, Kaninchen, Schweinefleisch, Rindfleisch.
Aroma:
3.Schwer aromatisch, sallzig, pfeffrig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „"Saigon"- Pfeffer Gewürzmischung“