1. Home
  2. Rezept
  3. "Saigon"- Pfeffer Gewürzmischung

"Saigon"- Pfeffer Gewürzmischung

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfeffer schwarz aus der Mühle2 TL
Knoblauch2 TL
Cassia Zimt2 TL
Sternanis2 TL
Meersalz grob1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • "Saigon"-Pfeffer Gewürzmischung

    1.Die Gewürze grob zerstoßen und als Crushed Spice für Fleisch und asiatische Fischzubereitungen verwenden.

  • Verwendung:

    2.Für Seefisch, Tintenfisch, Krabben, Thunfisch, Reisgerichte, Kaninchen, Schweinefleisch, Rindfleisch.

  • Aroma:

    3.Schwer aromatisch, sallzig, pfeffrig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „"Saigon"- Pfeffer Gewürzmischung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich