1. Home
  2. Rezept
  3. Biscotti di Prato

Biscotti di Prato

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 g
Zucker400 g
Ganze Mandeln ungeschält250 g
Eier3
Eigelb2
verrührtes Ei zum bepinseln1
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Über dem verrührten Eiern vermengt man alle Zutaten gründlich zu einem glatten nicht klebenden Teig.( notfalls mit einigen Tropfen Milch befeuchten )

    2.Mehrere 10 cm breite Teigrollen formen, etwas flachdrücken, mit dem verrührtem Eigelb bestreichen und mit Zucker bestreuen.

    3.Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech bei schwacher Hitze ( Umluft 150 Grad ) ca. 50 Minuten backen.

    4.Wenn die Oberfläche goldfarben ist, herausnehmen und noch warm in 1 cm breite Streifen schneiden. Dann noch einmal für ca. 10 Min. in den Backofen bei gleicher Temperatur.

    5.Das Gebäck wird dann in Kaffee oder Cappuccino eingetunkt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Biscotti di Prato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich