1. Home
  2. Rezept
  3. buchweizenpfannekuchen mit kross angebratenen speck

buchweizenpfannekuchen mit kross angebratenen speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
buchweizenmehl125 gr
kalter kaffee¼ l
salz1 Teelöffel
ei1
mageren schinken speck oder mehr4 scheiben
öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das buchweizenmehl mit dem kaffee dem ei und salz gut verrühren.mindestens 1std. besser zwei std ruhen lassen.

    2.kurz vor ende der ruhezeit speck anbraten und warm stellen.

    3.teig in heissem öl von beiden seiten schön braun anbacken.mit dem heissem speck servieren.schmeckt auch inder süssen variante mit zuckerrübenkraut-dann natürlich ohne speck.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „buchweizenpfannekuchen mit kross angebratenen speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich