Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rollenbutter, "Steak Grill" | 125 g |
Spare ribs | 2 kg |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Sojasoße chinesisch | 2 EL |
Chilisoße | 2 EL |
Speiseöl geschmacksneutral | 3 EL |
Salz | 2 Msp |
Pfeffer | 2 Msp |
Currypulver | 2 Msp |
Chilipulver | 2 Msp |
Paprika edelsüß | ½ TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Für die Marinade:
1.Speiseöl, Chili- und Sojasauce, Honig und Senf glatt rühren. Mit Chili- und Currypulver, Edelsüßpaprika-Pulver und Salz pikant abschmecken. Spareribs damit einstreichen und ca. 2 Stunden marinieren.
2.Dann auf dem Grill knusprig grillen, zwischendurch wenden.
3.Die Butter aus der Packung nehmen, in Scheiben schneiden und auf den Spareribs schmelzen lassen.
Mein Tipp:
4.Diese marinierten Spareribs schmecken selbstverständlich auch aus dem Ofen. Die hier von mir aufgeführte Butter ist dafür gedacht, "wenn mal schnell gehen soll" ! Selbstverständlich schmeckt selbst zubereitete Butter viel, viel besser ! Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Schwein: Feurig-pikant marinierte Spareribs.....“