1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis Baklava

Kürbis Baklava

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filoteig Blätter500 gr.
Kürbis geraspelt600 gr.
Walnüsse gehackt200 gr.
Zucker7 Esslöffel
Vanillezucker2 Tutchen
Zuckersyrup :
Zucker500 gr.
Wasser300 ml
Saft einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kürbis mit Zucker , Vanillezucker , Walnüssen mischen. 7 Filloteig Blätter nebeneinader legen und mit der hälfte der Kürbis- Mischung füllen. Einrollen und in ein eckiges , geölets Backblech legen . Noch einmal wiederholen. Mit scharfen Messer die beiden Baklava in Abstand von 4 cm schneiden. Backen bei 200 Grad 30 bis 35 Minuten.

    2.Zuckersyrup : Wasser mit Zucker 10 Minuten kochen, von der Kochstelle nehmen .Zitronensaft züfugen und uber die noch heisse Baklava druber giessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis Baklava“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich