Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Filoteig Blätter | 500 gr. |
Kürbis geraspelt | 600 gr. |
Walnüsse gehackt | 200 gr. |
Zucker | 7 Esslöffel |
Vanillezucker | 2 Tutchen |
Zuckersyrup : | |
---|---|
Zucker | 500 gr. |
Wasser | 300 ml |
Saft einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kürbis mit Zucker , Vanillezucker , Walnüssen mischen. 7 Filloteig Blätter nebeneinader legen und mit der hälfte der Kürbis- Mischung füllen. Einrollen und in ein eckiges , geölets Backblech legen . Noch einmal wiederholen. Mit scharfen Messer die beiden Baklava in Abstand von 4 cm schneiden. Backen bei 200 Grad 30 bis 35 Minuten.
2.Zuckersyrup : Wasser mit Zucker 10 Minuten kochen, von der Kochstelle nehmen .Zitronensaft züfugen und uber die noch heisse Baklava druber giessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Kürbis Baklava“