1. Home
  2. Rezept
  3. tabouleh israeli

tabouleh israeli

2 Std 43 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Tomaten gehackt2
Zitrone Fruchtsaft1
Petersilie fein geschnitten1 Bund
Zwiebel gehackt1
Salatgurke in Stรผcke gehackt½
Olivenรถl kalt gepresst5 EL
Nana-Minze2 TL
Sumach1 TL
Bulgur6 EL
kochendes Wasser6 TL
Salz und Pfeffer Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 43 Min
  • 1.-Bulgur 30 min in dem heiรŸem Wasser einweichen. -Gemรผse kleinschneiden und mit dem eingeweichtem Bulgur mischen.

    2.-aus Zitronensaft, Olivenรถl, Sumach und Naana eine Salatsauce bereiten. -Dieses Dressing mit dem Salat mischen und mit einer Prise Salz/Pfeffer abschmecken. -Den Salat 2 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    3.ื‘ืชืื‘ื•ืŸ - guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simantov
    vom
    Profilbild von simantov

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž tabouleh israeliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich