Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Tomaten gehackt | 2 |
Zitrone Fruchtsaft | 1 |
Petersilie fein geschnitten | 1 Bund |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salatgurke in Stรผcke gehackt | ½ |
Olivenรถl kalt gepresst | 5 EL |
Nana-Minze | 2 TL |
Sumach | 1 TL |
Bulgur | 6 EL |
kochendes Wasser | 6 TL |
Salz und Pfeffer | Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 43 Min
2 Std 43 Min
1.-Bulgur 30 min in dem heiรem Wasser einweichen. -Gemรผse kleinschneiden und mit dem eingeweichtem Bulgur mischen.
2.-aus Zitronensaft, Olivenรถl, Sumach und Naana eine Salatsauce bereiten. -Dieses Dressing mit dem Salat mischen und mit einer Prise Salz/Pfeffer abschmecken. -Den Salat 2 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen.
3.ืืชืืืื - guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simantov
vom
Kommentare zu โ tabouleh israeliโ