1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulchen

Hähnchenkeulchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenunterkeulen4
Zitrone1
Rapsöl1 EL
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.4 breite aber dünne Streifen Zitronenschale runterschneiden.

    2.Die Streifen unter die Haut der Hähnchen schieben.

    3.Die Beine in Rapsöl anbraten, mit Kräutersalz würzen. Hitze reduzieren.

    4.Die Zitrone auspressen und nach und nach den Saft über die Hühner geben.

    5.Etwas Wasser in die Pfanne geben, die Beine immer wieder wenden. Die Pfanne sollte nicht komplett trocken laufen.

    6.Vor dem Servieren die Zitronenschale entfernen und mit Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich