Zutaten für 5 Personen
Reis | 150 g |
neutrales Öl | 1 EL |
Wasser | 250 ml |
Salz | 1 TL |
. | etwas |
Früchte, z.B. Mango, Pfirsich, Anannas, | 500 g |
Champignons | 250 g |
Erbsen und Möhren, Konserve | 200 g |
. | etwas |
Hähnchenbrustfilets | 5 |
Zwiebel | 1 |
neutrales Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Currypulver | etwas |
. | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Fruchtsaft, z.B. Banane, Pfirsich, Aprikose, Ananas | 100 ml |
Sahne | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.1 EL Öl in einem Topf erhitzen und den Reis darin glasig anschwitzen. Das Wasser zugießen, salzen und alles aufkochen lassen. Die Hitze deutlich reduzieren und den Reis bei geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten ausquellen lassen.
2.Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trockentupfen, in die Pfanne geben, von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten und erst dann mit Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver würzen.
3.Die Früchte (ganz nach Geschmack) entsprechend vorbereiten, putzen und in Würfel schneiden. Die Pilze bürsten, putzen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen und Möhren abtropfen lassen.
4.Eine große Auflaufform ausfetten und den Reis einfüllen. Die Hähnchenbrustfilets nebeneinander auf den Reis legen und gleichmäßig mit den Fruchtwürfeln, den Pilzscheiben und den Erbsen und Möhren bedecken.
5.Fruchtsaft (Sorte ganz nach Geschmack) und Sahne verquirlen und über den Auflauf gießen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
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