1. Home
  2. Rezept
  3. CORNBREAD - AUSTRALIEN alá yangyang

CORNBREAD - AUSTRALIEN alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt3 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Polenta1 Tasse
Rosmarin gehackt¼ TL
Salz3 Prisen
Milch laktosefrei2 Tassen
Olivenöl2 EL
Zucker1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die dose mais öffnen und in ein sieb geben und abtropfen lassen und dann eine große schhüssel nehmen und dann alle Zutaten hinein tun . dann mit dem handmixer sehr gut verrühren.

  • 2.den Backofen auf 180 grad aufheizen .dann die brotkastenform ausfetten und bemehlen . dann den teig hinein tun und für 30-40 min backen . schmeckt gut zu gerillten fleisch oder auch für party's gut geeignet . Ich wünsch ansonsten ein guten appetit .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „CORNBREAD - AUSTRALIEN alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich