1. Home
  2. Rezept
  3. Schnell in die Küche und schnell wieder raus.

Schnell in die Küche und schnell wieder raus.

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
180 °C im Backofen ca.20 Min.
Kartoffelbällchen z.B. Kaufland½ Päckchen
Rosenkohl frisch6 Stk.
Kohlrabi frisch1 Stk.
Karotten in Scheiben geschnitten1 Stk.
Bohnen breit3 Stk.
Gemüse schwenken in :
Butter1 Esslöffel
Bratwurst fein2 Stk.
Butterschmalz1 Teelöffel
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Gemüse putzen :

    1.Kohlrabi schälen, ausstechen. Rosenkohl putzen ,unten einschneiden. Bohnen Enden abschneiden und in Stücke teilen.

  • Kartoffelbällchen :

    2.In den Backofen geben, bei 180 °C ca. 20 Min. Gleichzeitig Rosenkohl abbrühen und Bratwurst braten.

  • Gemüse blanchieren :

    3.Nach Garzeit zugeben. Rosenkohl Bohnen Karotten Kohlrabi nur kurz, alles abgießen, abschrecken (damit die Farbe bleibt). In Butter schwenken und würzen.

  • Pausen "Brot"

    4.Kohlrabi + Karotten Reste sind für meine Pause.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Schnell in die Küche und schnell wieder raus.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich