Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
180 °C im Backofen ca.20 Min. | |
---|---|
Kartoffelbällchen z.B. Kaufland | ½ Päckchen |
Rosenkohl frisch | 6 Stk. |
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Karotten in Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
Bohnen breit | 3 Stk. |
Gemüse schwenken in : | |
---|---|
Butter | 1 Esslöffel |
Bratwurst fein | 2 Stk. |
Butterschmalz | 1 Teelöffel |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Gemüse putzen :
1.Kohlrabi schälen, ausstechen. Rosenkohl putzen ,unten einschneiden. Bohnen Enden abschneiden und in Stücke teilen.
Kartoffelbällchen :
2.In den Backofen geben, bei 180 °C ca. 20 Min. Gleichzeitig Rosenkohl abbrühen und Bratwurst braten.
Gemüse blanchieren :
3.Nach Garzeit zugeben. Rosenkohl Bohnen Karotten Kohlrabi nur kurz, alles abgießen, abschrecken (damit die Farbe bleibt). In Butter schwenken und würzen.
Pausen "Brot"
4.Kohlrabi + Karotten Reste sind für meine Pause.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Schnell in die Küche und schnell wieder raus.“