Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizen Mehl | 250 Gramm |
Kastanienmehl | 250 Gramm |
Eier | 5 Stück |
Salz | 1 Prise |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Kastanienpüree.Kastanien kochen-putzen-mit einer Gabel quetschen | 800 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Topfen | 200 Gramm |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Salz | 2 Prise |
Rahm | 400 Gramm |
Zimtpulver | 1 Messerspitze |
Salbei Blätter | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Weizenmehl und Kastaniemehl ausbreiten ,salzen,die 5 Eier dazureichen und sehr gut durchkneten,den Teig 20 min rasten lassen,Das Kastanienpurre mit Pfeffer-Salz-Parmesan-Topfen und ein Ei gut vermischen,den Teig duenn ausrollen,halbieren,mit einen Essloeffel bei einen abstand von 4 cm auflegen,mit einen Pimsel und Wasser rundherum nass machen,die
2.zweite duenne haelfte des Teiges gut auflegen,andruecken,in vierecke ausschneiden ,in einer Pfanne die Sahne oder Rahm hineingeben und das Zimtpulver,die Ravioli in kochenden Wasser mit salz 10 min kochen lassen -herausnehmen und auf den Teller reichen wo vorher die Sauce aufgelegt wurde
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vom
Kommentare zu „HAUSGEMACHTE KASTANIEN-RAVIOLI AUF ZIMTRAHM-SAUCE“