Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Trüffelöl | 1 TL |
Butter | 125 gr. |
Meersalz grob | 1 Prise |
Garnelen frisch | 400 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 1 Schuss |
Nudelteig: | etwas |
Mehl | 390 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier und Mehl gut zu einem Teig verkneten und im Anschluss 30 Minuten ruhen lassen. Dann den Teig ordentlich durchkneten und mit der Nudelmaschine entsprechend zu Tagliatelle verarbeiten. Diese dann al dente in Salzwasser garen.
2.In einen Topf die Butter mit dem Trüffelöl schmelzen und die frisch gegarten Tagliatelle unterheben.
3.Die Garnelen längs einschneiden und in der Pfanne zu Schmetterlingen braten. Nach Belieben mit Gemüsebrühe oder Salz und Pfeffer würzen.
4.Dann alles auf einem Teller anrichten und mit Meersalz leicht würzen.
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vom
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