Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mandeln gehackt | 8 EL |
Parmigiano Reggiano | 1 EL |
Möhre | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Lauchzwiebel frisch | 30 g |
Sellerieknolle grob gewürfelt | 30 g |
Staudensellerie geschnitten | 1 Stange |
Distelöl (Safloröl) | 2 EL |
Oliven eingelegt | 5 Stück |
Himalaya Salz | 1 Prise |
Tellicherry-Pfeffer | 1 Prise |
Basilikum Gewürz | 1 tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Die Masse im Küchen-Mixer:
1.Das Gemüse und die Kräuter waschen, putzen und zerschneiden, die Mandeln halbieren und zusammen in den Zerkleinerer geben. Parmigiano Hartkäse abschneiden und mit den Gewürzen zusammen zufügen, und das Öl und die Oliven dabei nicht vergessen. nicht zu fein zermahlen bzw. pürieren, etwas grobkörnig darfs noch sein, dann wird das Pesto gerade richtig.
Verwenden:
2.Für Salate, als Brotaufstrich und als Beilage zu vielen Mahlzeiten geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Gemüsepesto“