1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepesto

Gemüsepesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mandeln gehackt8 EL
Parmigiano Reggiano1 EL
Möhre1 Stück
Petersilie1 Bund
Lauchzwiebel frisch30 g
Sellerieknolle grob gewürfelt30 g
Staudensellerie geschnitten1 Stange
Distelöl (Safloröl)2 EL
Oliven eingelegt5 Stück
Himalaya Salz1 Prise
Tellicherry-Pfeffer1 Prise
Basilikum Gewürz1 tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Die Masse im Küchen-Mixer:

    1.Das Gemüse und die Kräuter waschen, putzen und zerschneiden, die Mandeln halbieren und zusammen in den Zerkleinerer geben. Parmigiano Hartkäse abschneiden und mit den Gewürzen zusammen zufügen, und das Öl und die Oliven dabei nicht vergessen. nicht zu fein zermahlen bzw. pürieren, etwas grobkörnig darfs noch sein, dann wird das Pesto gerade richtig.

  • Verwenden:

    2.Für Salate, als Brotaufstrich und als Beilage zu vielen Mahlzeiten geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich