Zutaten für 4 Personen
Spargel,gegart | 12 Stangen |
Eisbergsalat | 1 |
Tomaten | 2 |
Salatgurke | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauch gehackt | 1 Teelöffel |
Sauce Hollandaise | etwas |
Salatdressing nach Wahl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Salat waschen und trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. In einer Auflaufform o.ä. ein Salatbett legen. Tomate und Gurke waschen und in ca 5mm dicken Scheiben schneiden. Das Salatbett damit belegen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Mit dem gehackten Knoblauch auf den Salat geben. Den kalten Spargel auch oben drauf und mit etwas Sauce Hollandaise übergiessen.
2.Ich persöhnlich richte meine Salate grundsätzlich ohne Dressing an. Mit Dressing wird der Salat immer sehr schnell matschig... Einfach ein paar verschiedene Dressings extra mit dazu reichen,dann kann jeder seine Geschmacksrichtung wählen ;o) Zum Salat frisches Buagette reichen. Jetzt in dieser Zeit auch sehr gut mit Muscheln zu essen. "DIE FRISCHEN MUSCHELN SIND DA!!!!!!! "
mehr unter : www.seemannkocht.de
3.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****o
vom
Kommentare zu „kalter Spargel auf Salatbett“