Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbis ca.800g | 1 kleiner |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebeln | 3 kleine |
Hackfleisch | 250 g |
passierte Tomaten | 300 ml |
Mozzarella | 1 |
Chilischote nach geschmack | 1 |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zuckerwürfel | 2 |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Béchamelsoße | 1 Packung |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Hokkaido gründlich waschen (nicht schälen!), dann einen Deckel abschneiden und den Boden evt begradigen (muss sicher stehen).
2.Zwiebel abziehen und fein würfeln, zusammen mit dem Hackfleisch im Olivenöl anbraten. Chilischote klein hacken (evt. Kerne und Häutchen entfernen) und zum Hackfleisch geben. Passierte Tomaten zugeben und mit Pfeffer, Oregano, Paprika und Zucker abschmecken.
3.Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Dann Hackfleischsoße Mozzarellawürfel Béchamelsoße in den Kürbis einschichten, bis der Kürbis Randvoll ist (Ich nehme immer die Béchamel von Tommy, kann natürlich auch selbst gemachte genommen werden).
4.Parmesan auf die Füllung streuen und bei 180°C ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Gefüllter Hokkaido-Kürbis“