1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Chutney im Glas

Zucchini-Chutney im Glas

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini1 ½ kg
Zwiebel500 gr.
Zucker500 gr.
Senf scharf1 EL
Curry1 EL
Cayennepfeffer1 EL
Kurkuma Gewรผrz gemahlen½ EL
Paprika edelsรผรŸ½ EL
Ingwer gemahlen½ TL
Salz1 EL
Mehl2 EL
Weinessig½ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini schรคlen, Kerne entfernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel wรผrfeln und beides mit dem Essig, Zucker und Senf bissfest kochen. Gewรผrze dazugeben und 5 min weiterkochen. Dann das Mehl in etwas Wasser anrรผhren und das Chatney damit binden.

    2.HeiรŸ in sterile Glรคser fรผllen, verschlieรŸen und auf dem Kopf stehend erkalten lassen. Das Chutney hรคlt sich so konserviert รผber ein Jahr und schmeckt super zu Fleisch aller Art!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****y
    vom
    Profilbild von N****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Chutney im Glasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich