Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 1 ½ kg |
Zwiebel | 500 gr. |
Zucker | 500 gr. |
Senf scharf | 1 EL |
Curry | 1 EL |
Cayennepfeffer | 1 EL |
Kurkuma Gewรผrz gemahlen | ½ EL |
Paprika edelsรผร | ½ EL |
Ingwer gemahlen | ½ TL |
Salz | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Weinessig | ½ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini schรคlen, Kerne entfernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel wรผrfeln und beides mit dem Essig, Zucker und Senf bissfest kochen. Gewรผrze dazugeben und 5 min weiterkochen. Dann das Mehl in etwas Wasser anrรผhren und das Chatney damit binden.
2.Heiร in sterile Glรคser fรผllen, verschlieรen und auf dem Kopf stehend erkalten lassen. Das Chutney hรคlt sich so konserviert รผber ein Jahr und schmeckt super zu Fleisch aller Art!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom
Kommentare zu โZucchini-Chutney im Glasโ