1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Chutney im Glas

Zucchini-Chutney im Glas

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 ½ kg
Zwiebel500 gr.
Zucker500 gr.
Senf scharf1 EL
Curry1 EL
Cayennepfeffer1 EL
Kurkuma Gewürz gemahlen½ EL
Paprika edelsüß½ EL
Ingwer gemahlen½ TL
Salz1 EL
Mehl2 EL
Weinessig½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini schälen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel würfeln und beides mit dem Essig, Zucker und Senf bissfest kochen. Gewürze dazugeben und 5 min weiterkochen. Dann das Mehl in etwas Wasser anrühren und das Chatney damit binden.

    2.Heiß in sterile Gläser füllen, verschließen und auf dem Kopf stehend erkalten lassen. Das Chutney hält sich so konserviert über ein Jahr und schmeckt super zu Fleisch aller Art!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****y
    vom
    Profilbild von N****y

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Chutney im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich