Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 ½ kg |
Zwiebel | 500 gr. |
Zucker | 500 gr. |
Senf scharf | 1 EL |
Curry | 1 EL |
Cayennepfeffer | 1 EL |
Kurkuma Gewürz gemahlen | ½ EL |
Paprika edelsüß | ½ EL |
Ingwer gemahlen | ½ TL |
Salz | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Weinessig | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini schälen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel würfeln und beides mit dem Essig, Zucker und Senf bissfest kochen. Gewürze dazugeben und 5 min weiterkochen. Dann das Mehl in etwas Wasser anrühren und das Chatney damit binden.
2.Heiß in sterile Gläser füllen, verschließen und auf dem Kopf stehend erkalten lassen. Das Chutney hält sich so konserviert über ein Jahr und schmeckt super zu Fleisch aller Art!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom
Kommentare zu „Zucchini-Chutney im Glas“