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Balsamico-Körnerbrot

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Dinkelmehl Typ 630300 g
Roggenmehl Typ 997150 g
Weizenmehl Typ 405150 g
Salz2 TL
lauwarmes Wasser550 ml
frische Hefe oder 1,5 Pck.Trockenhefe30 g
Sonnenblumenkerne120 g
Balsamico dunkel oder hell3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Teigzutaten miteinander verkneten. Der Teig ist ziemlich flüssig. In den gefetteten Ultra geben und mit geschlossenem Deckel 5 - 10 Min. gehen lassen. Nicht länger.

    2.In der Zwischenzeit den Backofen auf 220°C Heißluft vorheizen. Wenn die Temperatur erreicht ist das Brot mit geschlossenem Deckel 30 Min. backen.

    3.Danach auf 200°C zurückschalten, den Deckel abnehmen und nochmal 30 Min. weiterbacken.

    4.Zum Auskühlen aus dem Ultra nehmen und auf einen Rost legen.

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