Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 2 |
Brühe | 1000 ml |
Kokosmilch ungesüßt | 800 ml |
Spinat | 500 g |
Chili | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lachseinlage | |
---|---|
Lachs | 250 g |
Lachs geräuchert | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Lachseinlage
1.Lachs kleinschneiden oder durch einen Fleischwolf geben. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Lachs vermengen und kleine Bällchen oder mit dem TL Häufchen formen und in etwas Öl braten. Können kalt oder warm in die Suppe gegeben werden.
Suppe
2.Die Zwiebel und den Knoblauch leicht in einem Topf anschwitzen. Dann mit Brühe ablöschen (welche Brühe bleibt dem jeweiligen Geschmack überlassen ;-) ) und die Kokosmilch hinzugeben. Dann den Spinat hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Dann alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Für Normal-Esser
3.Nun die Lachsstücke in den Teller geben und die Suppe hinzugeben. FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu „Spinatcremesuppe (wahlweise mit Lachs)“