Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 2 |
Brรผhe | 1000 ml |
Kokosmilch ungesรผรt | 800 ml |
Spinat | 500 g |
Chili | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lachseinlage | |
---|---|
Lachs | 250 g |
Lachs gerรคuchert | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Lachseinlage
1.Lachs kleinschneiden oder durch einen Fleischwolf geben. Die Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Mit dem Lachs vermengen und kleine Bรคllchen oder mit dem TL Hรคufchen formen und in etwas รl braten. Kรถnnen kalt oder warm in die Suppe gegeben werden.
Suppe
2.Die Zwiebel und den Knoblauch leicht in einem Topf anschwitzen. Dann mit Brรผhe ablรถschen (welche Brรผhe bleibt dem jeweiligen Geschmack รผberlassen ;-) ) und die Kokosmilch hinzugeben. Dann den Spinat hinzugeben und 10 Minuten kรถcheln lassen. Dann alles pรผrieren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Fรผr Normal-Esser
3.Nun die Lachsstรผcke in den Teller geben und die Suppe hinzugeben. FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu โSpinatcremesuppe (wahlweise mit Lachs)โ