Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Sojasauce | 2 Esslรถffel |
wenig PFEFFER | etwas |
Erdnussรถl | 1 Esslรถffel |
Hirschschnitzel | 250 Gramm |
kleiner sรคuerlicher Apfel | 1 Stk |
Datteln, entsteint | 30 Gramm |
Erdnussรถl, zum Braten | etwas |
Rotwein | ¾ dl |
Wasser | ¾ dl |
Aceto bianco Antica Modena | 1 Esslรถffel |
Bratensauce aus der Tube | 1 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1 Esslรถffel Sojasauce mit Pfeffer und Oel verrรผhren, Schnitzel damit bestreichen, zugedeckt kurz stehen lassen. Apfel in Schnitzchen, Dattel in Streifen schneiden, einige Apfelschnitzchen fรผr die Garnitur beiseite stellen.
2.Oel in einer Bratpfanne erhitzen. Schnitzel beidseitig je ca. 2 Minuten braten, herausnehmen, zugedeckt warm stellen. Apfel mit den Datteln in derselben Pfanne kurz andรคmpfen. Wein, Wasser, Aceto und 1 Esslรถffel Sojasauce dazugiessen.
3.Sauce aufkochen, ca. 3 Minuten kรถcheln. Bratensauce beigeben, gut verrรผhren, aufkochen, wรผrzen. Schnitzel und Sauce anrichten, mit beiseite gestellten Apfeln garnieren. Dazu passen: Spรคtzli oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu โHirschschnitzel an Apfel - Dattelsauceโ