Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hühnerbrüste | 2 Stück |
Currypulver | 2 EßL |
Oangenöl | 200 ml |
Rosmarinnadeln gehackt | 1 handvoll |
Salz | 1 TL |
Gemüsebrühe* | oder |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in grobe Stücke schneiden, in eine Schüssel oder eine Tüte geben und mit den Gewürzen mischen und im Kühlschrank einige Stunden oder über Nacht marinieren.
2....diese Teile waren auf dem Raclett oder auch heißen Stein aber sowas von zart und saftig ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Marinaden : Hähnchenbrust ....marinieren (2)“