Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffel | 20 |
Karotten | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Die Zubereitung :
1.Zuerst die Karoffeln und die Karotten schälen und waschen, dann klein reiben. Die Zwiebel entweder eine ganze oder wenn sie sehr groß ist eine halbe Zwiebel klein schneiden. Zu den Kartoffeln geben, Ei, Salz und Pfeffer untermengen und verrühren. Der Brei darf nicht zu fest werden. In reichlich Öl, kross braun von beiden Seiten anbraten danach auf Küchenpapier legen damit das restliche Öl abgesaugt wird. Gerade für Kinder nicht nicht so gerne Gemüse essen ist das was...man kann das Gemüse verstecken...ein hingucker für die kleinen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Karotten“