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Panierter Kohlrabi mit Lachs an Zitronen-Quark und Kresse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kohlrabi frisch3 Stรผck
Butter50 Gramm
Olivenรถl100 ml
Quark250 Gramm
Limon-Kresse100 Gramm
Rรคucherlachs200 Gramm
Zitrone1 Stรผck
Eier2 Stรผck
Zitronensalz1 Prise
Pfeffer weiรŸ1 Prise
Schnittlauch frisch1 Bund
Kresse frisch1 Bund
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kohlrabi schรคlen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, pfeffern und mit dem Zitronensalz salzen. Den Kohlrabi in der Butter beidseitig jeweils 2 Min. scharf anbraten. Dann zwei Eier in einen Tiefen Teller geben, in einem weiteren Mehl, in noch einen weiteren Paniermehl geben.

    2.Das Fett aus der Pfanne zu den zwei Eiern geben und mit einander verquirlen. Nun den angebratenen Kohlrabi im Ei wรคlzen, dann im Mehl, danach im Paniermehl. Den panierten Kohlrabi nun in reichlich heiรŸem Olivenรถl goldbraun anbraten.

    3.Den Quark in eine Schรผssel geben, Abrieb von einer Zitronenschale und den Zitronensaft, Limon Kresse, Salz und Pfeffer dazugeben und mit einander vermengen. Kohlrabi mit dem Quark und zwei Lachs-Streifen anrichten. Mit Schnittlauch und Zitronenscheibe garnieren, mit Kresse bestreuen.

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