Zutaten für 5 Personen
Kohlrabi frisch | 3 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Olivenöl | 100 ml |
Quark | 250 Gramm |
Limon-Kresse | 100 Gramm |
Räucherlachs | 200 Gramm |
Zitrone | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Zitronensalz | 1 Prise |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Kresse frisch | 1 Bund |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Kohlrabi schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, pfeffern und mit dem Zitronensalz salzen. Den Kohlrabi in der Butter beidseitig jeweils 2 Min. scharf anbraten. Dann zwei Eier in einen Tiefen Teller geben, in einem weiteren Mehl, in noch einen weiteren Paniermehl geben.
2.Das Fett aus der Pfanne zu den zwei Eiern geben und mit einander verquirlen. Nun den angebratenen Kohlrabi im Ei wälzen, dann im Mehl, danach im Paniermehl. Den panierten Kohlrabi nun in reichlich heißem Olivenöl goldbraun anbraten.
3.Den Quark in eine Schüssel geben, Abrieb von einer Zitronenschale und den Zitronensaft, Limon Kresse, Salz und Pfeffer dazugeben und mit einander vermengen. Kohlrabi mit dem Quark und zwei Lachs-Streifen anrichten. Mit Schnittlauch und Zitronenscheibe garnieren, mit Kresse bestreuen.
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vom
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