1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenpesto

Tomatenpesto

1 Tageinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomate frisch1 Pfund
Basilikum1 Hand voll
Salzbrezel1 Hand voll
Erdnรผsse1 Hand voll
Knoblauchzehen gehackt3 Stรผck
Tomatenmark1 EL
Olivenรถl kalt gepresst200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Liebstรถckel etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.Tomaten vierteln, Kerne entfernen und in der Backrรถhre trocknen.

    2.Alle Zutaten fein hacken, mit dem Olivenรถl vermischen und fertig!

    3.Auf Grund der Kritik an der spartanischen Beschreibung hier noch die Ergรคnzungen! zu 1. Temperatur 95 ยฐC bei einer Dauer von 24 Stunde und eine Schale mit Salz im Rohr beschleunigt das ganze! zu 2. Wer eine Mulinette etc. hat ist klar im Vorteil Alles rein und schรถn klein hรคckseln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatenpestoโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich