Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomate frisch | 1 Pfund |
Basilikum | 1 Hand voll |
Salzbrezel | 1 Hand voll |
Erdnรผsse | 1 Hand voll |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stรผck |
Tomatenmark | 1 EL |
Olivenรถl kalt gepresst | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Liebstรถckel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett29 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett29 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Tomaten vierteln, Kerne entfernen und in der Backrรถhre trocknen.
2.Alle Zutaten fein hacken, mit dem Olivenรถl vermischen und fertig!
3.Auf Grund der Kritik an der spartanischen Beschreibung hier noch die Ergรคnzungen! zu 1. Temperatur 95 ยฐC bei einer Dauer von 24 Stunde und eine Schale mit Salz im Rohr beschleunigt das ganze! zu 2. Wer eine Mulinette etc. hat ist klar im Vorteil Alles rein und schรถn klein hรคckseln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โTomatenpestoโ