Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch | 1 Pfund |
Basilikum | 1 Hand voll |
Salzbrezel | 1 Hand voll |
Erdnüsse | 1 Hand voll |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Tomatenmark | 1 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Liebstöckel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (264)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (264)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Tomaten vierteln, Kerne entfernen und in der Backröhre trocknen.
2.Alle Zutaten fein hacken, mit dem Olivenöl vermischen und fertig!
3.Auf Grund der Kritik an der spartanischen Beschreibung hier noch die Ergänzungen! zu 1. Temperatur 95 °C bei einer Dauer von 24 Stunde und eine Schale mit Salz im Rohr beschleunigt das ganze! zu 2. Wer eine Mulinette etc. hat ist klar im Vorteil Alles rein und schön klein häckseln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Tomatenpesto“