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Gyoza - Dim Sum

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Teig
Mehl250 g
Wasser100 ml
Ei1 Stรผck
Wasser½ TL
Fรผllung 1
Paprika rot1 Stรผck
Lauchzwiebel frisch1 Stรผck
Karotte2 Stรผck
WeiรŸkohlblรคtter frisch4 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Sojasauce1 EL
Salz½ TL
ร–l1 EL
Fรผllung 2
Schweinebauch40 g
Garnelen200 g
ร–l½ TL
Salz1 TL
Stรคrke3 EL
Sesamรถl½ TL
Zucker½ TL
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ei mit Wasser und Salz mischen und Mehl einsieben. 1/2 Stunde ruhen lassen. 8cm groรŸe Kreise formen. Am besten sticht man diese mit einem Glas aus. Die Fรผllungen sind je auf eine Masse Teig gerechnet. Also je Fรผllung eine Masse Teig nehmen.

  • Fรผllung 1

    2.Kohl und Karotten blancieren, also kurz im Wasser aufkochen und abgieรŸen, dann mit zerkleinerten Restzutaten vermengen und abschmecken. Dann in die Teigblรคtter circa immer 1 TL einfรผllen, diese zusammendrรผcken. Dann werden die Gyoza in einer Pfanne in ร–l gebraten.

  • Fรผllung 2

    3.Alles klein wรผrfeln und in einer Pfanne braten. Dann in die Teigblรคtter fรผllen und nochmals braten.

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