Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Teig | |
---|---|
Mehl | 250 g |
Wasser | 100 ml |
Ei | 1 Stรผck |
Wasser | ½ TL |
Fรผllung 1 | |
---|---|
Paprika rot | 1 Stรผck |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stรผck |
Karotte | 2 Stรผck |
Weiรkohlblรคtter frisch | 4 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Sojasauce | 1 EL |
Salz | ½ TL |
รl | 1 EL |
Fรผllung 2 | |
---|---|
Schweinebauch | 40 g |
Garnelen | 200 g |
รl | ½ TL |
Salz | 1 TL |
Stรคrke | 3 EL |
Sesamรถl | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate31 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate31 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ei mit Wasser und Salz mischen und Mehl einsieben. 1/2 Stunde ruhen lassen. 8cm groรe Kreise formen. Am besten sticht man diese mit einem Glas aus. Die Fรผllungen sind je auf eine Masse Teig gerechnet. Also je Fรผllung eine Masse Teig nehmen.
Fรผllung 1
2.Kohl und Karotten blancieren, also kurz im Wasser aufkochen und abgieรen, dann mit zerkleinerten Restzutaten vermengen und abschmecken. Dann in die Teigblรคtter circa immer 1 TL einfรผllen, diese zusammendrรผcken. Dann werden die Gyoza in einer Pfanne in รl gebraten.
Fรผllung 2
3.Alles klein wรผrfeln und in einer Pfanne braten. Dann in die Teigblรคtter fรผllen und nochmals braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu โGyoza - Dim Sumโ