1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Maultaschen

Panierte Maultaschen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schwรคbische Maultaschen von BรœRGER4
Paniermehl150 gr
Eier3
Mehl150 gr
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Als erstes die Maultaschen in Scheiben schneiden. Paniermehl,Mehl & Eier in jeweils einen tiefen Teller geben, die Eier verquirlen. Die Pfanne erhitzen und wenn sie warm ist etwa 3 EL ร–L hineingeben. Jetzt nach und nach alle Maultaschen zuerst im Mehl auf beiden Seiten welzen, dann in den Eiern, und als letztes in dem Paniermehl. Nun im ร–l anbraten und wenn die Maultaschen fertig sind noch das Fett abtupfen (; Guten Appetit! Wรผrde mich รผber Feedback freuen. PS: Auf dem Bild sind noch Spรคtzle zu sehen, da ich noch keines mit NUR panierten Maultaschen gemacht habe, hoffe, ihr kรถnnt trotzdem ein paar Maultรคschle erkennen :))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanierte Maultaschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich