Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schwรคbische Maultaschen von BรRGER | 4 |
Paniermehl | 150 gr |
Eier | 3 |
Mehl | 150 gr |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate72,7 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate72,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Als erstes die Maultaschen in Scheiben schneiden. Paniermehl,Mehl & Eier in jeweils einen tiefen Teller geben, die Eier verquirlen. Die Pfanne erhitzen und wenn sie warm ist etwa 3 EL รL hineingeben. Jetzt nach und nach alle Maultaschen zuerst im Mehl auf beiden Seiten welzen, dann in den Eiern, und als letztes in dem Paniermehl. Nun im รl anbraten und wenn die Maultaschen fertig sind noch das Fett abtupfen (; Guten Appetit! Wรผrde mich รผber Feedback freuen. PS: Auf dem Bild sind noch Spรคtzle zu sehen, da ich noch keines mit NUR panierten Maultaschen gemacht habe, hoffe, ihr kรถnnt trotzdem ein paar Maultรคschle erkennen :))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu โPanierte Maultaschenโ