Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 4 Stück |
Karotten gewürfelt | 2 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Wasser | 600 ml |
Kümmel gemahlen | etwas |
Suppengewürz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)8 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)8 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Karoffeln und die Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Das selbe mit den Zwiebeln machen. Zwiebeln im Kochtopf mit etwas Fett anbraten. Eine Prise Zucker dazugeben, damit das ganze schön karamelisiert. Die Karotten und Zwiebeln dazugeben. etwas anbraten lassen. Mit einer Prise Muskatnuss und Kümmel würzen. Einen gehäuften Teelöffel Suppengewürz drüber geben. Alles verrühren und 600ml Wasser dazugeben. Das ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Nun alles in eine Passiermühle geben und gut durchpassieren. Nochmal abschmecken und evtl. nachwürzen. Würstchen klein schneiden und dazugeben. Guten Hunger ;-) Anbei mein selbt gedrehtes Video zum Rezept: http://www.youtube.com/watch?v=hsaS83ex-vA
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****m
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Würstchen“