Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Apfelsaft | 80 ml |
Zitronensaft | 3 EL |
Meersalz, Pfeffer | etwas |
Knollensellerie | 300 g |
Natives Olivenรถl extra | 4 EL |
feine Blattsalate z.B. Feldsalat, Romasalat, Pflรผcksalat,Radicchio | 100 g |
Parmesan am Stรผck | 80 g |
halbierte Cocktailtomaten | 8 |
gemischte Krรคuter gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Fรผr die Vinaigrette Apfel- u. Zitronensaft, Meersalz, sowie Pfeffer verrรผhren. Sellerie schรคlen, waschen achteln u. mit dem Sparschรคler oder Gemรผsehobel in hauchdรผnne Scheiben teilen, Sellerie schichtweise in einer Schรผssel mit 2/3 der Vinaigrette betrรคufeln, ca 60 Min. abgedeckt marinieren. Die Selleriescheiben fรคcherartig auf 4 tellern anrichten. Mit 2 EL รl betrรคufeln.
2.2. Salat putzen, waschen u. trockenschleidern, zerpflรผcken. 2 EL รl mit restlicher Vinaigrette vermischen รผber den Salat geben u. vermengen. Parmesan in Spรคnen รผber das Carpacchio hobeln, in der Mitte je etwas von dem Salat hรคufeln. Mit den Tomatenhรคlften u. Krรคutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu โSellerie-Carpaccioโ