1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie-Carpaccio

Sellerie-Carpaccio

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Apfelsaft80 ml
Zitronensaft3 EL
Meersalz, Pfeffer etwas
Knollensellerie300 g
Natives Olivenรถl extra4 EL
feine Blattsalate z.B. Feldsalat, Romasalat, Pflรผcksalat,Radicchio100 g
Parmesan am Stรผck80 g
halbierte Cocktailtomaten8
gemischte Krรคuter gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Fรผr die Vinaigrette Apfel- u. Zitronensaft, Meersalz, sowie Pfeffer verrรผhren. Sellerie schรคlen, waschen achteln u. mit dem Sparschรคler oder Gemรผsehobel in hauchdรผnne Scheiben teilen, Sellerie schichtweise in einer Schรผssel mit 2/3 der Vinaigrette betrรคufeln, ca 60 Min. abgedeckt marinieren. Die Selleriescheiben fรคcherartig auf 4 tellern anrichten. Mit 2 EL ร–l betrรคufeln.

    2.2. Salat putzen, waschen u. trockenschleidern, zerpflรผcken. 2 EL ร–l mit restlicher Vinaigrette vermischen รผber den Salat geben u. vermengen. Parmesan in Spรคnen รผber das Carpacchio hobeln, in der Mitte je etwas von dem Salat hรคufeln. Mit den Tomatenhรคlften u. Krรคutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSellerie-Carpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich