Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado reif | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Dickmilch (Sauermilch) | 1 Becher |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Pr |
Zucker | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Avocado schälen, der länge nach halbieren und vom Kern befreien. Das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Zitrone Halbieren, die eine hälfte auspressen und den Saft über das Fruchtfleisch der Avokado träufeln.
2.Das Fruchtfleisch zusammen mit der Dickmilch in den Mixer gebeb oder auch mit dem Pürierstab zu einer feinen Sauce pürieren.
3.Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und der prise Zucker kräftig abschmecken. Die Avocadosauce passt sehr gut zu den Grünkernbratlingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Grillen: Avocadosauce“