1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Avocadosauce

Grillen: Avocadosauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado reif1 Stk.
Zitrone1 Stk.
Dickmilch (Sauermilch)1 Becher
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Pr
Zucker1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Avocado schälen, der länge nach halbieren und vom Kern befreien. Das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Zitrone Halbieren, die eine hälfte auspressen und den Saft über das Fruchtfleisch der Avokado träufeln.

  • 2.Das Fruchtfleisch zusammen mit der Dickmilch in den Mixer gebeb oder auch mit dem Pürierstab zu einer feinen Sauce pürieren.

  • 3.Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und der prise Zucker kräftig abschmecken. Die Avocadosauce passt sehr gut zu den Grünkernbratlingen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Avocadosauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich