Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Avocado reif | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Dickmilch (Sauermilch) | 1 Becher |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Pr |
Zucker | 1 Pr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Avocado schรคlen, der lรคnge nach halbieren und vom Kern befreien. Das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Zitrone Halbieren, die eine hรคlfte auspressen und den Saft รผber das Fruchtfleisch der Avokado trรคufeln.
2.Das Fruchtfleisch zusammen mit der Dickmilch in den Mixer gebeb oder auch mit dem Pรผrierstab zu einer feinen Sauce pรผrieren.
3.Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und der prise Zucker krรคftig abschmecken. Die Avocadosauce passt sehr gut zu den Grรผnkernbratlingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu โGrillen: Avocadosauceโ