Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Flensburger wahlweise Dunkel oder Edles Helles | ¼ Liter |
Eier getrennt | 2 Stück |
Rapsöl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Das Eiweiss zu Eischnee schlagen.
2.Das gesiebte Mehl mit dem Salzvermischen und mit dem Bier zu einem dickflüssigen Teig (Pfannkuchenkonsistenz) verrühren.
3.Das Eigelb und das Öl unterrühren und zuletzt den Eischnee vorsichtig unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Merlinadweb
vom
Kommentare zu „Bierteig klassisch“