1. Home
  2. Rezept
  3. Bierteig klassisch

Bierteig klassisch

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt200 g
Salz1 Prise
Flensburger wahlweise Dunkel oder Edles Helles¼ Liter
Eier getrennt2 Stück
Rapsöl2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Das Eiweiss zu Eischnee schlagen.

  • 2.Das gesiebte Mehl mit dem Salzvermischen und mit dem Bier zu einem dickflüssigen Teig (Pfannkuchenkonsistenz) verrühren.

  • 3.Das Eigelb und das Öl unterrühren und zuletzt den Eischnee vorsichtig unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Merlinadweb
    vom
    Profilbild von Merlinadweb

Auch lecker

Kommentare zu „Bierteig klassisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich