Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl gesiebt | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Flensburger wahlweise Dunkel oder Edles Helles | ¼ Liter |
Eier getrennt | 2 Stรผck |
Rapsรถl | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Das Eiweiss zu Eischnee schlagen.
2.Das gesiebte Mehl mit dem Salzvermischen und mit dem Bier zu einem dickflรผssigen Teig (Pfannkuchenkonsistenz) verrรผhren.
3.Das Eigelb und das รl unterrรผhren und zuletzt den Eischnee vorsichtig unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Merlinadweb
vom
Kommentare zu โBierteig klassischโ