Zutaten für 4 Personen
Hänchenkeulen | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
roter,grüner und gelber Paprikaschote | etwas |
kleine Kartoffeln | 600 Gramm |
Oregano | ½ Bund |
Bio-Zitronen | 2 |
Honig | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Fettpfanne des Backofens setzen.Im Backofen bei 200°C ca.15 Minuten backen.Paprika putzen und in Stücke schneiden.Kartoffeln schälen und waschen.Einige Oreganostile zum Garnieren beiseite legen.Vom restlichen Oregano die Blätter abzupfen und hacken.1Zitrone auspressen,Saft mit Honig verrühren.Die übrige Zitrone waschen,trocken reiben und in Stücke schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen,Kartoffeln und Paprika darin anbraten.Oregano zugeben und kurz mitbraten.Saft-Honig-Mischung und Hühnerbrühe zugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen.Paprika,Kartoffeln und Zitronenstücke mit der Brühe um die Hühnerkeulen verteilen.Weitere ca.45 Minuten bei gleichen Hitze im Ofen schmoren.Mit Oregano garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
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