1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Hähnchenkeulen

Geschmorte Hähnchenkeulen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4 ca 250gr
Salz Pfeffer etwas
grüne Paprikaschote1
rote Paprikaschote1
Kartoffeln600 Gramm
Oregano½ Bund
Zitrone1
Bio-Zitrone1
Honig1 EL
Öl2 EL
Instant-Hühnerbrühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Auf die Fettpfanne des Backofen legen und im vogeheizten Backofen (E-Herd :200°C / Umluft 175°c /Gas : Stufe 3 ca.15 min backen.

    2.Paprikaschoten in große Stücke schneiden .Kartoffeln schälen. Oregano ,bis auf etwas zum Garnieren fein hacken . 1 Zitroneauspressen. Zitronensaft mit Hoing verrühren .Die Biozitrone heiß waschen , trocken reiben und in Stücke schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen . Kartoffeln und Paprikastücke darin anbraten .Gehackten Oregano zugeben und kurz mitbraten. Honig-Zitronensaft -Mischung und 250 ml Wasser zugießen . aufkochen und Brühe einrühren . Mit Salz und Peffer abschmecken .

    4.Gemüse, Kartoffeln,Zitronenstücke und Brühe um die Hähnchenkeulen verteilen. Weitere ca.45 min bei gleicher Temperatur im Ofen schmoren . Herausnehmen und mit restlichen Oregano garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****8
    vom
    Profilbild von B****8

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich