1. Home
  2. Rezept
  3. Mariniertes Kotelett mit spitzem Paprika und Lorbeer-Kartoffeln

Mariniertes Kotelett mit spitzem Paprika und Lorbeer-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen2
Petersilie1 Bund
Zitronenschale1
Olivenรถl6 EL
Pfeffer etwas
Schwein Kotelett4
Spitzpaprika rot500 g
Zitronensaft1
Salz etwas
================== etwas
Fรผr die Kartiffeln ================== etwas
Kartoffel ungeschรคlt frisch600 g
Salz etwas
Olivenรถl4 EL
Lorbeerblatt3
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knobi fein hacken, Peterle waschen und fein hacken.

    2.Knobi,Peterle, Zitronenschale sowie Olivenรถl verrรผhren, mit Pfeffer wรผrzen. Fleisch mit 2/3 der Marinade krรคftig einreiben und zugedeckt 1 Std. in der Kรผhle marinieren.

    3.Den spitzen Paprika kalt duschen, trockentupfen , mit restlicher Marinade betrรคufeln und in die Warteschleife schicken.

    4.Die Kartiffel waschen und in Salzwasser garen, abgieรŸen. Ein bisschen abkรผhlen lassen und pellen. Kartoffeln und Lorbeerblรคtter in einer Pfanne mit heiรŸem Olivenรถl braten.mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    5.Eine groรŸe Pfanne ohne Fett erhitzen, die Koteletts von beiden Seiten kurz anbraten, den spitzen Paprika dazu und mit anschmoren, Zitronensaft drรผber und bei kleiner Hitze 15 Min. garen, dabei die koteletts รถfters umdrehn. Die koteletts salzen und alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMariniertes Kotelett mit spitzem Paprika und Lorbeer-Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich