Zutaten für 6 Personen
1. | |
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Honigmelone | ½ Stk. |
Prosciutto | 6 Scheibe |
2. | |
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Tomaten | 6 Scheibe |
Mozzarella | 6 Scheibe |
Essig | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Basilikum | 6 Blatt |
Oliven schwarz entsteint | 6 Stk. |
3. Rosmarinkartoffeln + Auberginen : | |
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Auberginen | 6 Scheibe |
Kartoffeln festkochend | 6 Stk. |
Salz + Rosmarin | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
4. | |
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Paprika bunt | 2 Stk. |
Knoblauch | etwas |
oder | |
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Zwiebel Ringe | 1 Stk. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
5. | |
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Bruschetta | 6 Scheibe |
Nachtisch : | |
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Tiramisu | 6 Stk. |
Erdbeeren | 30 Stk. |
Sahnesoße | 18 Esslöffel |
Marsala | 12 cl |
Panna Cotta : | |
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Sahne | 1 Päckchen |
Milch fettarm | 200 ml |
Gelatine | 4 Blatt |
Vanillemark | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.
1.Honigmelone schälen, in Streifen schneiden mit Schinken belegen.
2.
2.Tomaten würzen , mit Mozzarella & Basilikum belegen, etwas Essig, Olivenöl darüber geben. Oliven zu legen.
3.
3.Auberginenscheiben im Backofen mit etwas Olivenöl backen. Rosmarin Kartoffel genau so. Nach 20 Min. wenden. Gesamtzeit ca.40 Min. Bei 160°C
4.
4.Paprika in Streifen schneiden , Knoblauch oder Zwiebel zugeben, anbraten ( Olivenöl ) würzen. etwas Wasser angießen, reduzieren.( Ca. 30 Min)
5.
5.Buccetta siehe KB
Panna - Cotta :
6.Sahne und Milch in einen Topf geben, Vanillemark und Vanillezucker zugeben, aufkochen. Gelatine zuvor eingeweicht in die warme Sahne geben, auflösen. Panna - Cotta in Espresso - Tassen füllen. 3 Std. kühlen. servieren mit etwas Grenadine.
Ersatzweise :
7.Wenn die Masse etwas abgekühlt ist andere Hälfte als Joghurt ( wer mag auch z. B. Ananas) zugefügt werden. So ist es nicht zu viel Fett.
Tiramisu : 2 Personen
8.4 Löffelbiskuits halbieren, in Förmchen legen. Übergießen mit Espresso 1 Essl. + 1 Essl Amaretto 100 g Mascarpone oder Frischkäse + 100 g Ricotta , +1 Essl Amaretto, +1 Essl. Eierlikör, + 2 Essl. Puderzucker verrühren . einfüllen. Mit 0,5 Teel. Kakaopulver bestäuben. Kalt stellen.
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vom
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