Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ziegenfrischkäse | 300 g |
rote Pepperoni | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Pfefferkörner, bunte Mischung | 1 TL |
Bund Kräuter; Oregano, Thymian, Rosmarin | 1 kl. |
Salz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Ziegenfrischkäse in eine Schüssel geben. In einem zweiten Gefäß das Sonnenblumenöl, den gepressten Knoblauch, die in Streifen geschnittenen Pepperoni, Pfefferkörner und die gehackten Kräuter vermengen. Dieses Gewürzöl leicht unter den Frischkäse heben, aber nicht zu einer homogenen Masse verarbeiten. Nun diese Käse-Öl-Mischung in kleine Konfitüregläser füllen. Der Frischkäse ist im Kühlschrank 1-2 Wochen haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Ziegenfrischkäse im Glas“