1. Home
  2. Rezept
  3. Panierter Leberkäse Dieter´s Art

Panierter Leberkäse Dieter´s Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse4 Scheiben
Eier Freiland2 Stück
Kaffeesahne4 EL
Meerrettich scharf2 EL
Dinkel Mehl6 EL
Salz3 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz3 Prise
Chinagewürz4 Prise
Semmelbrösel100 Gramm
Zum Ausbraten
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier mit Kaffeesahne, Salz,Pfeffer, Chinagewürz und Meerrettich in einem Teller verrühren. In ein zweites Teller geben wir Dinkelmehl und in ein drittes Teller Semmelbrösel.

  • 2.Jetzt geben wir die Leberkäsescheiben nacheinander zuerst ins Mehl, in die Eiermasse und danach wenden wir sie in denn Semmelbröseln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Scheiben langsam Goldgelb aus backen. Bei mir gab es Kartoffelsalat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Leberkäse Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich