Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse | 4 Scheiben |
Eier Freiland | 2 Stück |
Kaffeesahne | 4 EL |
Meerrettich scharf | 2 EL |
Dinkel Mehl | 6 EL |
Salz | 3 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 3 Prise |
Chinagewürz | 4 Prise |
Semmelbrösel | 100 Gramm |
Zum Ausbraten | |
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Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier mit Kaffeesahne, Salz,Pfeffer, Chinagewürz und Meerrettich in einem Teller verrühren. In ein zweites Teller geben wir Dinkelmehl und in ein drittes Teller Semmelbrösel.
2.Jetzt geben wir die Leberkäsescheiben nacheinander zuerst ins Mehl, in die Eiermasse und danach wenden wir sie in denn Semmelbröseln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Scheiben langsam Goldgelb aus backen. Bei mir gab es Kartoffelsalat dazu.
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vom
Kommentare zu „Panierter Leberkäse Dieter´s Art“