Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Minze | 150 g |
Äpfel,grob zerteilt | 4 grüne |
Wodka | 1 ½ l |
Mineralwasser ohne Kohlensäure | 200 ml |
Zucker | 300 g |
Calvados | 500 ml |
Babyäpfel | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Minze waschen und zusammen mit den Äpfel in ein großes ,verschließbares Glas geben.den Wodka zugießen und Glas verschließen
2.3 Wochen,kühl und dunkel ziehen lassen.
3.dann durch ein Sieb gießen
4.Zucker mit Mineralwasser zum kochen bringen.danach abkühlen lassen.
5.Zuckersirup mit Calvados mischen und zu zur Wodkamischung geben und verrühren.
6.Babyäpfel mit Flüssigkeit zufügen und weitere 14 tage ziehen lassen.
7.Nun entlich ist der Apfellikör fertig und kann in Fläschchen umgefüllt werden,die Äpfelchen können im Likör bleiben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Apfel Likör“