Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterkekse zerkrümelt | 200 g |
Butter flüssig | 100 g |
weiße Schokolade gehackt | 50 g |
weiße Kuvertüre | 400 g |
Vollmilch Kuvertüre | 200 g |
Schlagsahne | 300 g |
Butter | 200 g |
Gelatine | 4 Blatt |
Johnanisbeersirup | 50 ml |
Johannisbeerlikör | 50 ml |
weiße Kuvertüre | 100 g |
Cornflakes | 100 g |
Wasser | 250 ml |
Johannisbeeren rot und weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit Krümel und Schokolade vermischen und als Boden in eine 26 cm große Springform drücken,kalt stellen
2.Sahne erhitzen und teilen,in einem Teile die weiße und im anderen Teil die braune Kuvertüre schmelzen,jeweils 100 g Butter einrühren.
3.Zuerst die weiße Masse auf den Boden geben,dann die braune,4 Std in den Kühlschrank stellen
4.Gelatine einweichen,ausdrücken .Sirup+ Wasser erwärmen,Gelatine darin auflösen und Likör einrühren.
5.AlsSpiegel auf der tarte verteilen und 1Std kalt stellen
6.Restliche Kuvertüre hacken,schmelzen und Kornflskes damit überziehen,die Tarte damit und den Johannisbeeren dekorieren und 30
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schokotarte ala Belohnung“