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Die rote Frische des Sommers

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Sahne 30% Fett500 Milliliter
Vanilleschoten4 Stรผck
Milch400 Milliliter
Zucker140 Gramm
Gelatine10 Blatt
Eigelb2 Stรผck
Erdbeeren500 Gramm
Pfeffer grรผn etwas
Balsamico-Creme etwas
Zitronenmelisse frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Milch mit Mark der vier Vanilleschoten zum Kochen bringen und parallel die Gelatine im warmen Wasser einweichen. Gelatine auswringen und in die zuvor gekochte Vanillemilch unterheben. Schlagsahne steif schlagen und auch unter die Vanillemilch geben und unterheben. Jetzt die Vanillesahne in einen Plastikbecher gieรŸen und eine Nacht abkรผhlen lassen. Nรคchsten Tag einige Erdbeeren mit Zucker pรผrieren und auf einen Teller die Erdbeersauce platzieren. 6 Erdbeeren in Scheiben schneiden und wie eine Blume um den Erdbeerspiegel legen. Vanillesahne stรผrzen und mit Zitronenmelisse dekorieren. Die Balsamicosauce รผber die geschnittenen Erdbeerscheiben trรคufeln, den grรผnen Pfeffer mรถrsern und leicht รผber die Erdbeeren krรผmeln.

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