Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Sahne 30% Fett | 500 Milliliter |
Vanilleschoten | 4 Stรผck |
Milch | 400 Milliliter |
Zucker | 140 Gramm |
Gelatine | 10 Blatt |
Eigelb | 2 Stรผck |
Erdbeeren | 500 Gramm |
Pfeffer grรผn | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Milch mit Mark der vier Vanilleschoten zum Kochen bringen und parallel die Gelatine im warmen Wasser einweichen. Gelatine auswringen und in die zuvor gekochte Vanillemilch unterheben. Schlagsahne steif schlagen und auch unter die Vanillemilch geben und unterheben. Jetzt die Vanillesahne in einen Plastikbecher gieรen und eine Nacht abkรผhlen lassen. Nรคchsten Tag einige Erdbeeren mit Zucker pรผrieren und auf einen Teller die Erdbeersauce platzieren. 6 Erdbeeren in Scheiben schneiden und wie eine Blume um den Erdbeerspiegel legen. Vanillesahne stรผrzen und mit Zitronenmelisse dekorieren. Die Balsamicosauce รผber die geschnittenen Erdbeerscheiben trรคufeln, den grรผnen Pfeffer mรถrsern und leicht รผber die Erdbeeren krรผmeln.
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vom
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