Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse bulgarisch | 150 g |
getrocknete Tomaten ohne Öl | 40 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Piment d'Espelette | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und 15 Minuten in dem heißen Wasser einweichen lassen, dann gut ausdrücken und in grobe Stücke schneiden.
2.Den Schafskäse (ich mag am liebsten den bulgarischen Schafskäse, aber man kann natürlich auch jeden anderen nehmen) zusammen mit den Tomatenstücken und den grob gehackten Knoblauch in ein hohes Gefäß geben, das Öl dazugeben und fein pürieren.
3.Dann mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette abschmecken. MIt dem Salz bitte aufpassen, da der Schafskäse ja schon Salz mitbringt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Schafskäsecreme mit getrockneten Tomaten“