Zutaten fรผr 1 Personen
Zucchini, entkernt | 600 gr. |
Gurken, entkernt | 500 gr. |
Zwiebeln | 250 gr. |
Ingwer frisch | 30 gr. |
Apfelessig | 200 ml |
brauner Rohrzucker | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 4 Stรผck |
Salz | 1 EL |
Petersilie fein geschnitten | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Zucchini und den Gurken die Enden abschneiden, die Frรผchte halbieren und entkernen. Die Zwiebel schรคlen. Dann alles in ca 0,5 cm dicke Wรผrfelchen schneiden. ( geht am besten und schnellsten mit einem Kรผchenhelfer...hier Nicer Dycer )
2.Den Ingwer und den Knobi schรคlen und sehr fein wรผrfeln.
3.Die Gemรผsewรผrfel in einen groรen Topf geben, die restlichen Zutaten, bis auf die Petersilie zugeben und alles gut vermengen. Zum kochen bringen und auf kleiner Hitze so lange kรถcheln lassen bis das Gemรผse biss hat.
4.Inzwischen die Petersilie von den Stรคngel zupfen und klein schneiden. Anschlieรend unter die Gemรผsemasse rรผhren.
5.Dann fรผllen wir alles in bereit gestellte Twist-Off Glรคser ab. nach ca 2 Wochen ist das Relish durchgezogen.
6.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von digger56
vom
Kommentare zu โZucchini-Gurken Relishโ