Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsich Konserve | 3 halbe |
Pfirsichsaft Konserve | 150 ml |
Buttermilch | 300 ml |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich hatte noch einen Rest Pfirsiche aus der Dose und auch noch den Saft dazu, Da es heute so heiß ist, bietet sich an, ein Eis daraus zu machen.
2.Pfirsiche mit dem Saft pürieren. Buttermilch und Schmand glattrühren und das Pfirsichpüree unterrühren. Zucker braucht man keinen, da die Dosenfrüchte schon gezuckert sind. Das Ganze kommt jetzt für ca.30-40 Minuten in die Eismaschine und dann nur noch geniessen.
3.TIPP: Dieses Eis kann man auch mit frischen Pfirsichen und Nektarinen herstellen, dann eventuell noch nachsüßen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Dessert: Pfirsich-Buttermilcheis“