Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsich Konserve | 3 halbe |
Pfirsichsaft Konserve | 150 ml |
Buttermilch | 300 ml |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich hatte noch einen Rest Pfirsiche aus der Dose und auch noch den Saft dazu, Da es heute so heiร ist, bietet sich an, ein Eis daraus zu machen.
2.Pfirsiche mit dem Saft pรผrieren. Buttermilch und Schmand glattrรผhren und das Pfirsichpรผree unterrรผhren. Zucker braucht man keinen, da die Dosenfrรผchte schon gezuckert sind. Das Ganze kommt jetzt fรผr ca.30-40 Minuten in die Eismaschine und dann nur noch geniessen.
3.TIPP: Dieses Eis kann man auch mit frischen Pfirsichen und Nektarinen herstellen, dann eventuell noch nachsรผรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โDessert: Pfirsich-Buttermilcheisโ