Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Fischbrühe | 500 ml |
Verjus oder | 4 EL |
Weinessig | 2 EL |
Moutarde de Meaux | 2 EL |
Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter aufschäumen lassen, das Mehl darüber sieben und unter Rühren goldgelb anschwitzen.
2.Die Fischbrühe unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen angiessen und die Sauce kochen, bis sie cremig ist.
3.Den Verjus/Weinessig mit Senf und Sahne vermengen und in die Sauce rühren. Mit dem Schneebesen kräftig durchschlagen, kurz aufkochen lassen, bis sie cremig bindet.
4.Abschmecken und in einer vorgewärmten Sauciere servieren. En Guete wünscht, Duchesse_Alex
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****x
vom
Kommentare zu „Würzige Senfsauce "Salse mit sänff vonne Dijon" zu Fisch“