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Würzige Senfsauce "Salse mit sänff vonne Dijon" zu Fisch

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 Gramm
Mehl40 Gramm
Fischbrühe500 ml
Verjus oder4 EL
Weinessig2 EL
Moutarde de Meaux2 EL
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter aufschäumen lassen, das Mehl darüber sieben und unter Rühren goldgelb anschwitzen.

    2.Die Fischbrühe unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen angiessen und die Sauce kochen, bis sie cremig ist.

    3.Den Verjus/Weinessig mit Senf und Sahne vermengen und in die Sauce rühren. Mit dem Schneebesen kräftig durchschlagen, kurz aufkochen lassen, bis sie cremig bindet.

    4.Abschmecken und in einer vorgewärmten Sauciere servieren. En Guete wünscht, Duchesse_Alex

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